Отбивные –вкусное блюдо, любимое всеми членами семьи. Однако не каждая хозяйка владеет секретами его приготовления, не всегда отбивные получаются мягким и сочным, каким они должны быть согласно рецепту. Вкус зависит также от качества и сорта мяса, из которого они приготовлены. Но в любой ситуации огорчаться не стоит: это блюдо можно приготовить из фарша, при этом способ остается классическим, а в результате получаются нежные и сочные отбивные.
Взбить яйца в отдельной посуде, в плоскую тарелку насыпать просеянную муку;
3
Обмакнуть отбивную с двух сторон поочередно сначала в муку, затем в яйца;
4
Жарить на хорошо прогретой сковороде, переворачивая по мере образования поджаристой корочки.
5
Приготовленные таким способом отбивные из фарша аппетитно смотрятся на блюде, благодаря яично-мучной панировке сохраняют форму, обладают прекрасными вкусовыми качествами, присущими натуральным отбивным. Гости непременно оценят ваши кулинарные способности.