Вам понадобится
  • Картофель — 8 штук, луковица — 1 штука, болгарский перец — 1 штука, твердый сыр — 200 грамм, растительное масло — 5 столовых ложек.
Инструкция
1
Отварите картофель и помните его без добавления молока, воды или масла.
2
Лук и болгарский перец мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Лук должен стать прозрачным.
3
К луку с перцем добавьте сыр и, помешивая, жарьте еще около минуты.
4
Из остывшего пюре сделайте лепешки и в центр каждой положите начинку. Накройте начинку еще одной частью пюре и плотно прижмите лепешку со всех сторон.
5
Обжарьте лепешки в растительном масле до золотистой корочки, аккуратно переворачивая деревянной лопаткой.