Вам понадобится
  • - 200 мл майонеза;
  • - 100 мл сметаны;
  • - 100 г пахты;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 2 ст. ложки петрушки;
  • - 1 ст. ложка укропа;
  • - 1 ч. ложка орегано;
  • - 1/2 ч. ложки паприки;
  • - перец черный и красный, соль.
Инструкция
1
Зубчик чеснок очистите, раздавите. Можно взять и больше чеснока, если хотите сделать острый соус.
2
Свежую зелень промойте и порубите.
3
Смешайте зелень с орегано, паприкой. Добавьте чеснок.
4
Добавьте сметану, майонез, хорошенько перемешайте.
5
Влейте пахту, посолите, поперчите по вкусу. Соус Ранч готов к употреблению.