Вам понадобится
  • - 100 г пшена;
  • - 2 помидора;
  • - 1 л воды;
  • - 1 пучок петрушки;
  • - 1 апельсин;
  • - 1 ст. ложка апельсинового сока;
  • - черный перец, соль;
  • - 1 ч. ложка растительного масла;
  • - фета.
Инструкция
1
Сначала отварите пшено, переберите крупу, промойте под горячей водой, откиньте на дуршлаг.
2
Всыпьте в кипящую воду пшено, немного посолите, варите 10-15 минут на умеренном огне, иногда помешивая.
3
Готовое пшено откиньте в дуршлаг, промойте горячей водой, остудите.
4
Порежьте кубиками мякоть апельсина, помидоры, измельчите листики петрушки.
5
Полейте пшено апельсиновым соком, маслом, добавьте апельсин, зелень, поперчите, посолите по вкусу, смешайте.
6
Подавайте салат к столу, посыпав его раскрошенной фетой.