Вам понадобится
  • 150 г замороженной клюквы;
  • 1 большой апельсин - цедра и мякоть;
  • 1 дюйм корня имбиря;
  • 2 чайные ложки натурального меда;
  • 1 литр очищенной воды.
  • Дополнительно:
  • Блендер, соковыжималка, сито, нож.
Инструкция
1
Промываем и оттаиваем клюкву. В это же время делаем сок из апельсина (при этом несколько кусочков можно оставить для украшения).
2
Цедру и имбирь нарезаем на мелкие части и укладываем в блендер. Добавляем клюкву и 0,5 литра воды, после чего хорошо перемешиваем. Процеживаем получившуюся смесь через сито и смешиваем с апельсиновым соком, медом и оставшейся водой.
3
Выливаем в кувшин и, приготовив красивые стаканы с ломтиками апельсина, разливаем напиток.