Вам понадобится
  • - филе рыбы - 800 г;
  • - луковица - 2 шт.;
  • - рис - 0,5 стакана;
  • - очищенные креветки - 400 г;
  • - растительное масло;
  • - мука для панировки;
  • - капуста - 700 г;
  • - морковь - 1 шт.;
  • - лавровый лист - 2 шт.;
  • - томатная паста - 2 столовые ложки;
  • - соль;
  • - красный молотый перец.
Инструкция
1
Рыбное филе пропустите 2 раза через мясорубку. Луковицу разрежьте пополам и также пропустите через мясорубку. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности, дайте остыть и положите в фарш. Массу посолите, приправьте перцем и хорошо вымешайте.
2
Из рыбного фарша сделайте небольшие лепешки, на середину каждой положите по креветке и скатайте шарики. Получившиеся тефтельки обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон в растительном масле.
3
Нашинкуйте капусту. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кусочками. Морковку натрите на мелкой терке. Все овощи перемешайте. Половину выложите в сотейник, посолите и поперчите. На подушку из овощей положите тефтельки, сверхе на них выложите оставшуюся капусту с морковью. Снова все посолите и приправьте перцем. Добавьте пару лавровых листиков.
4
Разведите томатную пасту водой и вылейте в сотейник. Туда же добавьте масло, в котором жарили ежики. Накройте посуду крышкой и потушите все на среднем огне около часа.