Вам понадобится
  • - 2 пачки творога
  • - 2 стакана муки
  • - 2 яйца
  • - 2 ст.л. сметаны
  • - 1 ч.л. соды
  • - 0,5 ч.л. соли
  • - растительное масло
Инструкция
1
Протрите творог через сито. Должна получится творожная масса.
2
Влейте туда взбитые яйца, сметану, соду и соль. Тщательно перемешайте и добавьте туда муку. Замесите тесто.
3
Скатайте из теста ровный шар, накройте чистой салфеткой и поставьте его в холодильник на 30 минут.
4
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте его на небольшие кусочки и раскатайте лепешки толщиной около 0,5 см.
5
На каждую лепешку положите заранее подготовленную начинку, тщательно защипите края, чтобы начинка не выпала.
6
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до образования румяной корочки.