Вам понадобится
  • Тесто:
  • - 200 г творога
  • - 2 яйца
  • - 1 ч.л. соли
  • - 2 ч.л. сахара
  • - 250 г муки
  • - ½ ч.л. соды
  • Начинка:
  • - 250 г куриного фарша
  • - 100 г тертого сыра «Гауда»
  • - 30 г сливочного масла
  • - 30 г тертого сыра «Пармезан»
  • - зелень
  • - ½ ч.л. мускатного ореха
  • - 1 зубчик чеснока
  • - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Сначала приготовьте начинку. Для этого растопите в сковороде масло, добавьте туда зубчик чеснока, мелко порубленный.
2
Фар обжарьте в масле с чесноком в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
3
Добавьте туда же смесь перец, мускатный орех, немного посолите. Выключите огонь. Добавьте в начинку сыр и зелень, все перемешайте.
4
Теперь приготовьте тесто. Для этого все ингредиенты для теста выложите в чашку, замесите мягкое тесто.
5
На стол насыпьте 50 г муки, тесто разделите на равные части.
6
Сформируйте из теста шарики, раскатайте каждый шарик очень тонко, на столе, присыпанном мукой.
7
Выложите на середину каждого кружочка начинку, защемите края, сформируйте пирожок продолговатой формы.
8
Жарьте пирожки на растительном масле, с каждой стороны примерно по 3-5 минут.
9
Готовые пирожки выложите на бумажные полотенца, чтобы с них стекло масло, затем подавайте к столу.