Вам понадобится
  • • очищенные замороженные креветки - 300 г;
  • • пучок салата;
  • • черри - 10 штук;
  • • пара зубчиков чеснока;
  • • острый перец;
  • • тертый пармезан;
  • • оливковое (или любое растительное) масло;
  • • бальзамический винный уксус 6-ти процентов;
  • • перец;
  • • соль.
Инструкция
1
Для начала отварите замороженные креветки в кипящей воде в течение минуты, не более, иначе они станут жесткими.
2
Откиньте креветки на дуршлаг, чтобы дать стечь воде.
3
Почистите чеснок, разрежьте его пополам. То же самое проделайте с острым перцем.
4
Обжарьте перец и чеснок до состояния румяности, чтобы они отдали весь аромат.
5
Когда перец и чеснок станут румяными, достаньте их.
6
Отправьте креветки на сковороду и обжарьте в течение двух минут.
7
Листья салата порвите руками и выложите их на блюдо.
8
Сверху на салат выложите разрезанные пополам помидоры, а на них - креветки.
9
Все смешайте и сбрызните слегка бальзамическим уксусом.
10
Сверху салат посыпьте пармезаном. Салат с креветками готов, можно смело подавать на стол.