Вам понадобится
  • - филе слабосоленой сельди;
  • - 1 вареная картофелина;
  • - 4 помидора;
  • - 1 кисло-сладкое яблоко;
  • - 70 г салата микс;
  • - половинка красной луковицы;
  • - 1 ст. ложка лимонного сока;
  • - 1,5 ст. ложек растительного масла;
  • - 1 ч. ложка зернистой горчицы;
  • - смесь перцев, морская соль.
Инструкция
1
Приготовьте заправку. Для этого смешайте соль, смесь перцев, лимонный сок, горчицу, масло. Немного взбейте вилкой.
2
Картошку порежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на 4 части. Порежьте филе сельди тоненькими кусочками-полосками, лук - полукольцами. Очистите яблоко от сердцевины, порежьте тонкими ломтиками. Добавьте помытый салат микс.
3
Заправьте яблочный салат с сельдью получившейся ароматной заправкой, аккуратно перемешайте.
4
Салат готов, можете пробовать!