Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - пять куриных яиц;
  • - пшеничная мука - 2 стакана;
  • - сахар, кефир - 2 стакан;
  • - вишня - 400 г;
  • - разрыхлитель, гашеная сода - по 1 ч. ложке;
  • - сливочное масло - 50 г;
  • - манная крупа - 2 ст. ложки;
  • - молотая корица, манная крупа.
Инструкция
1
Взбейте яйца с сахаром, добавьте кефир, продолжая эту смесь хорошенько взбивать.
2
Всыпьте в массу гашеную соду, ванильный сахар, корицу. Добавьте муку с разрыхлителем, перемешайте.
3
Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте манной крупой. Сверху выложите свежую вишню, залейте сверху тестом, постарайтесь залить равномерно!
4
Поставьте форму в духовку. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах. Должна образоваться золотистая корочка. Приятного аппетита!