Вам понадобится
  • - шоколадная глазурь
  • - замороженные или свежие вишни
  • - 3 яйца
  • - 100 г сливочного масла
  • - 2 ч. л. желатина
  • - 3 ст. л. сахара
  • - 250 г сметаны
  • - 1 ч. л. разрыхлителя
  • - 3 ст. л. меда
  • - сода
  • - 100 г грецких орехов
Инструкция
1
На медленном огне растопите мед, сливочное масло и сахар. Во время кипения добавьте к смеси соду на кончике ножа и тщательно все перемешайте.
2
Взбейте при помощи миксера яйца, сахар и приготовленную медовую массу. Перемешайте смесь с мукой и разрыхлителем. Для дальнейшего приготовления пирожного вам понадобятся силиконовые формочки в виде сердечек. Заготовки поставьте в духовку на 20-30 минут.
3
Вишни тщательно измельчите в блендере с сахаром и заранее приготовленным по инструкции желатином. Поставьте смесь в холодильник на 30 минут.
4
Основы для пирожного смажьте вишневым кремом, посыпьте измельченными грецкими орехами и залейте растопленной шоколадной глазурью. Сверху украсьте каждое сердечко вишнями.