Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - сливки - 500 мл;
  • - сметана - 100 г;
  • - пшеничная мука - 2 стакана;
  • - сахар - 1 стакан;
  • - три куриных яйца;
  • - орехи, мед - по 1/2 стакана;
  • - банка сгущенки;
  • - щепотка соды.
Инструкция
1
Поставьте духовку прогревать до 220 градусов.
2
Разотрите куриные яйца с содой и сахаром, добавьте мед со сметаной. Всыпьте муку, порубленные орехи. Замесите из этих компонентов тесто.
3
Вылейте тесто в форму, промазанную маслом, испеките в духовке корж.
4
Остудите готовый корж, разрежьте его на две части, промажьте сливочным кремом.
5
Крем приготовить просто. Взбейте сливки со сгущенкой. Готовый медово-ореховый торт со сливочным кремом можно украсить целыми ядрами грецких орехов. Приятного чаепития!