Вам понадобится
  • - 150 г горчицы или хрена
  • - майонез
  • - 1 зеленое яблоко
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 150 г помидоров черри
  • - листья салата
  • - 500 г филе копченого лосося
  • - 100 г редиса
Инструкция
1
Яблоко очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой. Редис порежьте на тонкие пластинки или полукольца. Помидоры черри достаточно разрезать пополам.
2
Мелко порвите листья салата и смешайте с уже приготовленными овощами. Выложите ровным слоем на тарелке, сверху положите небольшие кусочки филе копченого лосося.
3
Хрен (или горчицу) соедините с небольшим количеством майонеза. Натрите на мелкой терке цедру одного апельсина. Посолите и поперчите смесь по своему усмотрению. Все ингредиенты тщательно перемешайте и охладите в течение 10-15 минут.
4
Перед подачей на стол заправьте салат смесью из хрена (горчицы). Украсить блюдо можно зеленью или разрезанными пополам перепелиными яйцами.