Вам понадобится
  • • горошек зеленый консервированный – 1 банка;
  • • филейная часть рыбы (кета или горбуша)– 200 г;
  • • яйца – 3 шт.;
  • • морковка – 1 шт.;
  • • картошка – 2 шт.;
  • • лук – 2 шт.;
  • • майонез;
  • • красный перец;
  • • соль – по вкусу.
Инструкция
1
Отварить картошку, морковь и куриные яйца.
2
Морковку и картошку почистить и нарезать на мелкие кубики.
3
Вареные яйца очистить и мелко нарезать или протереть через терку.
4
Рыбу нарезать так же как и овощи – кубиками. В случае если рыба слишком жирная, протереть ее бумажным полотенцем или салфеткой.
5
Промытые очищенные луковицы мелко нашинковать.
6
В салатник выложить нарезанные картофель, морковь, яйца, рыбу, лук и зеленый горошек. Приправить специями: соль и красный перец. Заправить майонезом. Перемешать все ингредиенты. Украсить можно зеленью.
Удивите и порадуйте родных и близких таким угощением.