Вам понадобится
  • - 140 гр. муки;
  • - половина столовой ложки сахара;
  • - 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • - 3/4 чайной ложки соли;
  • - половина столовой ложки сухого или гранулированного чеснока;
  • - 60 гр. сливочного масла;
  • - 100 гр. тертого сыра;
  • - 120 мл молока.
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 200С.
2
В чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Количество соли можно при желании сократить до половины чайной ложки.
3
Масло нарезаем кусочками и с помощью вилки смешиваем с сухими ингредиентами до состояния крошки. Вливаем молоко и добавляем тертый сыр, замешиваем тесто.
4
Формируем из теста колбаску и нарезаем ее на небольшие кусочки.
5
Делаем шарики из теста и выкладываем их в форму для маффинов.
6
Выпекаем до золотистой корочки 15 минут.