Вам понадобится
  • - сливочное масло;
  • - чеснок или другая приправа;
  • - цыпленок;
  • - перец (желательно черный);
  • - добавки по вкусу (укроп, петрушка).
Инструкция
1
Подготовьте цыпленка - выньте его из упаковки, качественно вымойте, проследите, не осталось ли обрывков целлофана. Раскройте курицу "книжкой". Если хотите, можете чуть поджарить на небольшом огне газовой плиты
2
Отбейте мясо, чтобы сделать его более мягким. Для этого положите курицу на спину и, накрыв чем-нибудь, обстучите.
3
Мелко порежьте чеснок, смешайте его с перцем и солью. Получившейся смесью натрите мясо с разных сторон.
4
Начните жарить цыпленка. Налейте на сковороду масла, положите мясо и накройте чем-нибудь тяжелым, например кастрюлей с жидкостью. Примерно через пятнадцать минут поверните цыпленка и жарьте столько же времени на другое стороне.
5
Положите мясо на стол. Если чеснок остался, можно залить его соусом, а потом полить получившимся соком цыпленка. Это сделает мясо сочным.