Вам понадобится
  • На двенадцать порций:
  • - темный шоколад - 200 г;
  • - сливочное масло - 200 г;
  • - сливочный сыр - 500 г;
  • - пшеничная мука - 120 г;
  • - сахар - 200 г;
  • - пять яиц.
Инструкция
1
Вскипятите воду в большой кастрюле. Сложите поломанный темный шоколад в кастрюльку, поставьте ее над большой кастрюлей.
2
Размешивайте шоколад до гладкой однородной массы, по консистенции она должны быть очень жидкой. Дайте смеси остыть.
3
Отдельно взбейте три яйца и сахар (130 грамм). Добавьте шоколадную массу, размешайте. Всыпьте муку, смешайте.
4
В отдельной емкости взбейте два яйца, сахар (70 грамм) и сливочный сыр.
5
Смажьте форму маслом или застелите пергаментом. Вылейте шоколадное тесто, пару ложек оставьте, разровняйте. Выложите сверху сырное тесто, не смешивая. Сверху уложите остатки шоколадного теста, поводите вилкой, чтобы образовался мраморный узор.
6
Выпекайте брауни со сливочной начинкой при температуре 180 градусов минут 30-40. Приятного чаепития!