Вам понадобится
  • - 1 куриная грудка;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - 3 столовые ложки сметаны (15-20% жирности);
  • - 3 столовые ложки классического майонеза;
  • - 10 очищенных грецких орехов;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Куриную грудку очистить от кожи и костей, отварить в подсоленной воде и охладить. Затем ее нарезать небольшими квадратиками и выложить в салатницу.
2
Грецкие орехи очистить от скорлупы, измельчить и высыпать к куриной грудке. Зубчики чеснока очистить и выдавить в закуску при помощи чесночной давилки.
3
Закуску заправить необходимым количеством сметаны и майонеза, поставить в холодильник для охлаждения и пропитки. Приятного аппетита!