Вам понадобится
  • - 2 багета;
  • - 6 зубчиков чеснока;
  • - 8 ложек оливкового масла;
  • - половина столовой ложки сухой душицы;
  • - 100 гр. тертого сыра;
  • - 16 оливок (по желанию).
Инструкция
1
Духовку разогреваем до 175С. Багеты разрезаем на 2 половины.
2
Чеснок чистим, мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом.
3
Оливки нарезаем колечками.
4
Выкладываем хлеб на противень, застеленный кондитерской бумагой. Распределяем по нему равномерно масло с чесноком.
5
Выкладываем оливки и посыпаем сверху сыром.
6
Приправляем сухой душицей для аромата и для красоты.
7
Выпекаем в духовке 10 минут, сразу подаем на стол.