Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Как приготовить чесночный хлеб с оливками
Этот ароматный и хрустящий хлеб можно приготовить буквально за считанные минуты. Прекрасная закуска для любого повода, которую также можно подавать к различным супам.
Вам понадобится
- 2 багета; - 6 зубчиков чеснока; - 8 ложек оливкового масла; - половина столовой ложки сухой душицы; - 100 гр. тертого сыра; - 16 оливок (по желанию).
Инструкция
Духовку разогреваем до 175С. Багеты разрезаем на 2 половины.
Чеснок чистим, мелко нарезаем и смешиваем с оливковым маслом.
Оливки нарезаем колечками.
Выкладываем хлеб на противень, застеленный кондитерской бумагой. Распределяем по нему равномерно масло с чесноком.
Выкладываем оливки и посыпаем сверху
сыром .
Приправляем сухой душицей для аромата и для красоты.
Выпекаем в
духовке 10 минут, сразу подаем на стол.
Похожие советы
Как приготовить чесночные гренки
Чесночный хлебушек
Чесночный хлеб с зеленью
Как приготовить "Обезьяний хлеб" с чесноком
Как приготовить чесночные булочки
Как приготовить хлеб с чесноком, базиликом и помидорами
Лепешка чесночная
Как приготовить чесночные пампушки
Слоеный сырный хлеб
Как приготовить чесночную лепешку
Хлеб с зеленью
Фокачча с чесноком и сыром
Как нафаршировать оливки орехами и фетой
Запеченный батон с сыром и чесноком
Как приготовить маффины с оливками и сыром?
Лепешки с сыром и маслинами
Фокачча с оливками и розмарином
Как приготовить итальянский хлеб «Стирато»
Как испечь "Цинциннатский" хлеб с начинкой
10 лучших рецептов хлеба для хлебопечки
Как приготовить пикантный хлеб
Фокачча с луком и томатами