Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - фейхоа - 400 г;
  • - пшеничная мука - 130 г;
  • - молоко - 300 мл;
  • - два куриных яйца;
  • - свежая мята - 20 г;
  • - сахар - 2 ст. ложки;
  • - соль - 1/2 ч. ложки;
  • - один лимон.
Инструкция
1
Смешайте муку, яйца, соль и молоко до однородности. Оставьте в прохладном месте на двадцать минут.
2
Приготовьте начинку. Потрите лимонную цедру, измельчите в блендере плоды фейхоа с сахаром и лимонным соком, добавьте листики мяты.
3
Достаньте тесто, раскалите сковородку, смажьте растительным маслом, испеките тоненькие блинчики.
4
Готовые блины смажьте зеленой пастой из фейхоа, сверните конвертом. Посыпьте лимонной цедрой. Приятной трапезы!