Anfisa- Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар + Модный советник
19073
477 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Как приготовить куриные палочки в панировочных сухарях
Очень вкусное и простое блюдо! Внутри куриное мясо остается очень сочным и мягким, а снаружи оно покрыто золотистой и хрустящей корочкой. Закуска понравится и детям, и взрослым.
Вам понадобится
- 2 куриные грудки; - 65 гр. муки; - 2 яйца; - панировочные сухари; - перец и соль.
Инструкция
Куриные грудки отбиваем, чтобы получилось
тонкое филе.
Нарезаем филе на полоски шириной примерно 2,5 см.
Готовим ингредиенты для хрустящей корочки: в одной тарелке взбиваем яйца, во вторую высыпаем муку, а в третью – панировочные сухари.
Кусочки
курицы солим и перчим по вкусу, Обмакиваем в муке, потом в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем в сковороде на разогретом масле до золотистой корочки – примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
Подаем
куриные палочки с любыми соусами.
Похожие советы
Куриные наггетсы: рецепт
Как просто приготовить наггетсы дома
Как приготовить куриные наггетсы: оригинальные рецепты
Как приготовить пальчики из куриного филе
Куриные наггетсы в мультиварке
Как приготовить вкусные наггетсы из куриной грудки
Как приготовить сырные наггетсы
Наггетсы с сыром и зеленью
Печеные наггетсы
Как приготовить пальчики из мяса
Как приготовить курицу в сухарях
Готовим «Кордон блю»
Как приготовить наггетсы в домашних условиях: рецепт с фото
Куриные полоски с сыром
Куриные наггетсы в кокосовой стружке
Средиземноморские куриные наггетсы
Как приготовить домашний «Мак-наггетс»
Как готовить в панировке
Как приготовить куриный шницель
Как сделать панировку