Вам понадобится
  • - 260 гр. муки;
  • - 220 гр. сливочного масла;
  • - 220 гр. творожного сыра;
  • - соль;
  • - яйцо;
  • - кунжутные семечки и тмин.
Инструкция
1
Разогреваем духовку до 175С. Противень застилаем бумагой для выпечки.
2
Из муки, масла, сыра и соли замешиваем тесто. Оно должно получиться однородным и упругим.
3
Раскатываем тесто толщиной 0,6 мм.
4
Разрезаем его на полоски размером 2 на 11 см.
5
Выкладываем полоски на противень и смазываем слегка взбитым яйцом, чтобы после выпекания они были аппетитного золотистого цвета.
6
Посыпаем сверху тмином и кунжутными семечками. При желании немного солим.
7
Отправляем палочки в духовку на 15 минут – закуска готова!