Вам понадобится
  • - 150 г филе лосося;
  • - 300 г пасты;
  • - 200 г спаржи;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 300 мл сливок;
  • - 50 г пармезана;
  • - соль по вкусу;
  • - 2 помидора черри.
Инструкция
1
У спаржи отрежьте твердые основания побегов, затем соберите ее в пучок и перевяжите нитками. Погрузите в кипящую подсоленную воду вертикально, чтобы нежные верхушки торчали из воды и готовились на пару. Спустя 5 минут достаньте спаржу и ополосните в холодной воде.
2
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем небольшие кусочки филе лосося. Посолите и добавьте спаржу, порезанную на кусочки длиной 4 см. Залейте все сливками и доведите до кипения.
3
Пасту отварите в подсоленной воде. Она должна стать мягкой, но не развариться. Слейте воду и добавьте пасту в сковороду к спарже и рыбе. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте на пару минут томиться на медленном огне.
4
Готовую пасту выложите на тарелку и посыпьте мелко натертым пармезаном. Подайте к столу, украсив половинками помидоров черри.