Вам понадобится
  • • 6 больших картофелин
  • • 8 ст. л. сливочного масла
  • • 300 г сыра Чеддер
  • • 300 г любого полутвердого сыра
  • • 2 ст. сметаны
  • • Соль, перец, паприка
  • • Растительное масло
  • • 500 г креветок
Инструкция
1
Креветки очистить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Сыры натереть на терке.
3
Картофель вымыть, обсушить и осторожно наколоть вилкой со всех сторон.
4
Обмазать картофель растительным маслом, выложить на застеленный фольгой противень и выпекать при 180 градусов около 1 часа.
5
Запеченный картофель разрезать пополам и аккуратно извлечь середину.
6
С помощью блендера смешать сердцевиной картофеля, сливочное масло, сметану, соль и перец.
7
К этому соусу добавить креветки и сыр, перемешать.
8
Нафаршировать смесью половинки картофеля.
9
Посыпать сверху сыром и перцем.
10
Выпекать в духовке примерно 20-30 минут, пока сыр не подрумянится.