Вам понадобится
  • - 10 шт. картофеля;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 репчатый лук;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1 ст. л. майонеза;
  • - 3 ст. л. растительного масла;
  • - соль и перец (по вкусу).
Инструкция
1
Для того чтобы приготовить фарш, мелко нарежьте яйца и лук. Смешайте эти ингредиенты, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. К вашей зажарке добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу и перемешайте.
2
Картофель почистите, тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Тщательно перемешивая, обжарьте на растительном масле, пока не зарумянится, внутри же он должен получиться мягким. На приготовление картофеля у вас уйдет примерно 10-15 минут.
3
После того как на разделочной доске картофель остынет, срежьте верхушку каждого картофеля и аккуратно выньте сердцевину с помощью маленькой ложки. В ином случае можно разрезать овощ пополам.
4
Фарш смешайте с полученным пюре и заполните полученной смесью картофель. Уложите фаршированные клубни в сковороду, обмажьте их майонезом и разогрейте в микроволновой печи либо духовке.