Вам понадобится
  • - яйца – 3 шт.;
  • - молоко – 200 мл;
  • - свежие овощи: томат, болгарский перец, кабачок;
  • - зеленый лук;
  • - укроп;
  • - сыр;
  • - соль.
Инструкция
1
Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте венчиком до консистенции нежного суфле. Влейте в содержимое немного молока и снова все перемешайте, посолите по вкусу.
2
Мелко нашинкуйте предварительно промытые овощи с зеленью и положите их на дно формы (глубокая миска в пароварке без отверстий снизу, предназначенная для варки круп, риса). Залейте яично- молочной массой. Посыпьте мелко тертым твердым сыром. Сыр скрепит омлет, не даст ему стать жидким и распасться.
3
Время приготовления блюда - 20 минут. Посыпьте готовый омлет сверху свежей зеленью. Все полезные микроэлементы будут сохранены в продуктах, использованных для омлета, ведь пароварка - самый щадящий способ приготовления пищи.