Вам понадобится
  • - мука - 400 грамм;
  • - тертый сыр, сметана - по 200 грамм;
  • - масло - 50 грамм;
  • - разрыхлитель - 2 чайные ложки;
  • - соль - 0,5 чайной ложки.
  • Для начинки:
  • - тертый сыр - 300 грамм;
  • - одно яйцо.
Инструкция
1
Потрите сыр. Добавьте к части сыра, которая предназначена для теста, муку, разрыхлитель и сметану. Следом добавьте мягкое сливочное масло. Замесите тесто.
2
Поделите тесто на две части. Раскатайте каждую в пласт толщиной два миллиметра, поделите на кусочки.
3
Выложите на каждый кусочек теста потертый сыр, заверните рогалик. Обмажьте каждый рогалик взбитым сырым яйцом.
4
Выпекайте сырные рогалики минут пятнадцать при температуре 220 градусов. Приятного аппетита!