Вам понадобится
  • Ингредиенты на 4 персоны:
  • - 1 кг свиного филе;
  • - головка чеснока;
  • - 2 лавровых листа;
  • - половина стакана яблочного уксуса;
  • - стакан оливкового масла;
  • - перец и соль.
Инструкция
1
Нарезаем свинину толстыми пластиками, обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового масла. Перекладываем на блюдо.
2
Зубчики чеснока придавливаем ножом, но не чистим. Обжариваем их в сковороде. Вливаем к чесноку остатки масла и яблочный уксус. Добавляем 2 лавровых листа и даем покипеть 4-5 минут.
3
Выкладываем в сковороду мясо, убавляем огонь и тушим свинину 20-25 минут.
4
Готовое мясо вместе с соусом, чесноком и лавровыми листьями перекладываем в любую стеклянную форму, даем остыть, убираем в холодильник на 3 дня. Подаем мясо в холодном виде с белым хлебом.