Вам понадобится
  • - 3 яйца;
  • - 0,5 стакана сахара;
  • - 1 стакан муки;
  • - 1 ч.л. соды, гашенной уксусом;
  • - повидло или джем.
Инструкция
1
Взбиваем яйца. Засыпаем сахар, продолжаем взбивать.
2
Добавляем муку, перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
3
Кладем в смесь соду, гашенную уксусом. Все тщательно перемешиваем.
4
На противень, смазанный маргарином, равномерным слоем выкладываем полученную смесь. Ее можно разровнять ложкой по поверхности листа.
5
Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем рулет 3-5 минут.
6
Сразу смазываем пласт на противне повидлом или джемом.
7
Пока пласт горячий, закручиваем его и заворачиваем в полотенце. Рулет будет готов, когда остынет.