Вам понадобится
  • - говядина - 500 грамм;
  • - картошка - 6 штук;
  • - две луковицы;
  • - три соленых огурца;
  • - один помидор, одна морковка;
  • - два зубчика чеснока;
  • - огуречный рассол или вода - 200 миллилитров;
  • - томатная паста - 2 столовые ложки;
  • - топленое или растительное масло, соль, специи.
Инструкция
1
Промойте мясо, порежьте брусочками. Картошку порежьте кубиками. Порежьте кубиками и морковку с луком, помидором и огурцами. Чеснок измельчите.
2
Выложите в чашу мультиварки говядину, добавьте масло, перемешайте. Закройте крышку, выберите программу "Жарка/выпечка", готовьте двадцать минут, иногда перемешивая.
3
Откройте крышку, добавьте морковку с луком, смешайте. Закройте крышку, выберите такую же программу, готовьте десять минут, перемешивая.
4
Добавьте помидоры и огурец, смешайте, вновь закройте крышку, готовьте снова десять минут.
5
Теперь добавьте чеснок, картошку, рассол, томатную воду, соль и специи по вкусу. Закройте крышку, выберите программу "Тушение", готовьте азу по-татарски уже один час. Приятного аппетита!