Вам понадобится
  • - 230 г консервированных ананасов
  • - 1 ст. л. крахмала
  • - 4 ст. л. яблочного уксуса
  • - 2 ст. л. соевого соуса
  • - 1 ст. л. томатной пасты
  • - 2 ст. л. светлого тростникового сахара
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - 350 г нарезанной полосками постной свинины
  • - 1 нарезанная кольцами луковица
  • - 1 нарезанная соломкой крупная морковь
  • - 220 г консервированных ростков бамбука (жидкость слить)
  • - 150 г замороженных сладких перцев
  • - рис с яйцом для подачи
Инструкция
1
Перелейте сок из-под ананасов в кружку, добавьте крахмал, уксус, соевый соус, томатную пасту и сахар. Отставьте в сторону.
2
Прогревайте масло в воке или большой сковороде, пока оно не начнет дымиться. Положите свинину и лук, жарьте 3 минуты. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.
3
Всыпьте ростки бамбука и ананас, жарьте 1 минуту. Влейте соус, добавьте перцы, доведите до кипения и готовьте, помешивая, до загустения. Подавайте с рисом.