Вам понадобится
  • - 3 яйца;
  • - 0,5 стакана сахарного песка;
  • - 0,5 стакана муки;
  • - 0,5 банки сгущенного молока;
  • - 125 г сливочного масла;
  • - 3 больших спелых банана.
Инструкция
1
Готовим бисквитное тесто: белки взбиваем до густой пены, желтки растираем с сахарным песком.
2
Добавляем в желтки муку, затем взбитые белки и хорошо размешиваем. Полученную массу выкладываем тонким на противень, на пергамент.
3
Для крема смешиваем сгущенку, сливочное масло и один натертый на крупной терке банан. Взбиваем венчиком до получения однородной массы.
4
Испеченный бисквит остужаем в течении 5 мин и смазываем банановым кремом. Оставшиеся два банана выкладываем целиком на крем и заворачиваем в рулет. Получившийся рулет завернуть снова в пергамент и положить на 3 часа в холодильник.