Вам понадобится
  • - говядина - 800 грамм;
  • - говяжий бульон - 400 миллилитров;
  • - консервированные помидоры в соку - 400 грамм;
  • - большая луковица;
  • - масло оливковое - 2 ложки;
  • - два зубчика чеснока;
  • - перец чили - 2 штуки;
  • - соль, порошок чили, тмин - по вкусу;
  • - сметана для сервировки.
Инструкция
1
Порежьте говядину небольшими кубиками. Луковицу порежьте, чеснок выдавите через пресс.
2
Нагрейте оливковое масло, добавьте лук, говядину, чеснок, тмин, соль и молотый перец. Готовьте, пока мясо не подрумянится. Не забывайте помешивать!
3
Измельчите свежий перчик чили. Добавьте в тушеную говядину бульон, помидоры, чили, смешайте. Уменьшите огонь, прикройте посуду крышкой, варите часа два, пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивайте.
4
После окончания варки дайте говяжьему супчику постоять еще минут десять. Подавайте вместе со сметаной.