Вам понадобится
  • - слоеное тесто - 500 грамм;
  • - вишня - 200 грамм;
  • - крахмал - 4 чайные ложечки;
  • - сахар - на любителя.
Инструкция
1
Засыпьте вишню сахаром, оставьте на полчаса - ягоды должны пустить сок. Потом слейте сок, он нам не нужен.
2
Раскатайте слоеное тесто толщиной 0,3 сантиметра, порежьте прямоугольниками. Выложите вишню на каждый прямоугольник. Сверху присыпьте вишню крахмалом (0,5 ложечки). Слепите пирожок.
3
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите пирожки. Поставьте в духовку на двадцать минут. Выпекайте до золотистого цвета при температуре в 180 градусов.