Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • слоеное тесто - 500 грамм
  • сыр - 150 грамм
  • груши - 4 штуки
  • орехи грецкие - 2 ложки
  • паприка - 1 чайная ложечка
  • масло сливочное, соль - на любителей
Инструкция
1
Приступаем. Сначала раскатайте слоеное тесто и выложите его в форму, промазанную маслом.
2
Поставьте форму в духовку (ее прогрейте до температуры в сто пятьдесят градусов), ждите минут десять.
3
За это время вы успеете порезать груши тоненькими дольками, поджарить в сливочном масле.
4
Выложите на тесто подготовленные груши, подсолите, присыпьте измельченными грецкими орехами, паприкой и тертым сыром.
5
Запекайте уже до готовности.