Вам понадобится
  • - 1 банка консервированной стручковой фасоли;
  • - 0,5 банки консервированного зеленого горошка;
  • - 100г замороженного шпината;
  • - 1,5 ст. отварных макарон ( оставшихся с утра, например);
  • - 1 помидор, 1 луковица, 0,5 ст. сливок;
  • -0,5 ст. молока, 1 ст. тертого сыра, 1 ч.л. сливочного масла;
  • - черный молотый перец, зеленый лук, соль.
Инструкция
1
Размораживаем в микроволновке и нарезаем шпинат, кладем в форму зеленый горошек и стручковую фасоль, наливаем немного воды и прогреваем 3 мин. при средней мощности печи.

2
Помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук мелко нарезаем.
3
Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выкладываем слоями шпинат, горошек, фасоль и макароны. Каждый слой нужно посолить и поперчить.