Olga-K Эксперт + Лекарь Тела + Лекарь Души + Кулинар
1461
102 подписчика
Спросить 23 декабря 2013
Как приготовить лечо по-сыроедчески
Лечо по-сыроедчески не менее вкусно, чем традиционное. Оно приготовлено из свежих овощей и зелени, а значит полностью сохраняет и передает все полезные свойства организму.
Вам понадобится
- 2 средних помидора - 1/2 болгарского перца - 1/2 ч.л. морской соли - 2 зубчика чеснока - лук-репка по вкусу - зелень - блендер
Инструкция
Помидоры, соль, чеснок поместить в блендер и довести до пастообразного состояния.
Зелень мелко покрошить, болгарский перец и репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
Все ингредиенты смешать и дать настояться несколько минут.
Обратите внимание
Рецепт рассчитан на одну порцию.
Полезный совет
Хранить лечо в холодильнике не более трех дней.
Похожие советы
Пхали из баклажана для сыроеда
Как приготовить сыроедческое ягодное мороженое
Как замариновать помидоры с морковной ботвой: рецепт "Красны девицы"
Как приготовить королевское лечо из перцев, помидоров, моркови и лука
Как мариновать овощи
Готовим Бриам или овощное рагу по-критски
Как просто приготовить сыроедный суп
Как замариновать овощи на скорую руку
Целебное варенье из одуванчиков
Как приготовить сыроедческие суши
Рецепт приготовления сыроедческого торта с лимонным муссом и шоколадным кремом
Как приготовить рагу из молодых овощей по-восточному
Как приготовить вкусные помидоры по-корейски
Как приготовить вкусные вяленые помидоры