Вам понадобится
  • - 2 куриные грудки;
  • - 200 гр. сыра;
  • - 6 яиц;
  • - 100 гр. кедровых орехов;
  • - 150 гр. зелёного винограда;
  • -150 гр.черного винограда;
  • - 200 гр. сметаны;
  • -200гр. майонеза;
  • - карри.
Инструкция
1
Куриные грудки замариновать в карри и обжарить. После того, как они остынут, разделить мясо на волокна.
2
Яйца отварить, натереть на средней тёрке.
3
Сыр натереть на тёрке.
4
Кедровые орешки обжарить, виноград разрезать пополам.
5
Приготовить соус для заправки, смешав майонез и сметану.
6
Салат укладываем слоями:
1 слой – курица;
2 слой – яйца;
3 слой – сыр;
4 слой – виноградины.
Каждый слой обмазываем соусом и посыпаем кедровыми орехами.