Вам понадобится
  • 600 г куриной печени;
  • 1 большая репчатая луковица;
  • 4 маленьких зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. оливкового масла;
  • - 4 крупных мясистых помидора;
  • - 100 г сыра Моцарелла;
  • - Соль, перец и смесь итальянских трав по вкусу.
Инструкция
1
Луковицу очищаем, нарезаем средними кубиками. Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками. Помидоры режем ломтиками. Чеснок давим ножом и мелко рубим.
2
В толстостенной сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем лук и чеснок, присаливаем (так лук лучше прожарится), через 2-3 минуты отправляем в сковороду печень, перемешиваем и перчим. Держим на огне 6-7 минут.
3
Духовку разогреваем до 200 градусов. Сыр трем на мелкой терке. Выкладываем на поджаренную печень порезанный помидор, итальянские травы и отправляем в духовку. Через 10 минут посыпаем сыром и снова в печь - еще на 10 минут. Приятного аппетита!