Вам понадобится
  • Сыр халлуми - 300 г;
  • Персики - 4 шт.;
  • Оливковое масло - 1 ст.л.;
  • Лимон - 1 шт.;
  • Базилик - несколько листиков;
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Персики помыть, разрезать напополам и удалить косточку. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить срезами вверх на 12 - 15 минут.
2
Сыр режем ломтиками примерно с мизинец толщиной и жарим на сковороде (если у вас хорошая антипригарная, можно обойтись без масла) до золотистой корочки.
3
Из лимона выжимаем сок и натираем цедру на мелкой терке. Смешиваем с оливковым маслом, солью и перцем. Натираем смесью печеные персики. На каждую половинку фрукта выкладываем по кусочку сыра и украшаем листиком базилика.
Приятного аппетита!