Вам понадобится
  • - 500 г пельмени;
  • - 150 г сыр твердый;
  • - 3 помидоры;
  • - 4 ст. ложки подсолнечного масла;
  • - зелень - укроп, петрушка;
  • - лавровый лист, соль, перец - по вкусу.
Инструкция
1
Сварите пельмени в соленой воде, добавьте лавровый лист и черный перец. Выложите пельмени на большую тарелку или блюдо, чтобы они слегка обсохли и остыли. Нарежьте помидору кружками. На крупной терке натрите сыр.
2
Аккуратно разложите пельмени по четырем горшочкам слоями, пересыпая их сыром. Поверх разложите помидоры, обильно посыпьте сыром, укропом и петрушкой. Полейте все содержимое горшочка подсолнечным маслом - по одной столовой ложки на каждый горшочек.
3
В разогретую до 220 градусов духовку, поставьте горшочки и запекайте 10 минут.