Вам понадобится
  • - копченая красная рыба (спинка)
  • - зеленый горошек, 1 банка
  • - луковица, 1 штука
  • - помидоры черри
  • - подсолнечное масло
  • - черный перец
Инструкция
1
Для удобства лучше всего взять спинку красной рыбы, где полностью отсутствуют кости. Выбирайте слабосоленую рыбу, иначе рискуете испортить вкус салата. Режим мясо кубиками примерно 1х1 см.
2
Помидоры лучше использовать именно черри. Их слегка сладковатый вкус просто невероятно сочетается с копченой рыбой. Каждую помидорку режем на две или на четыре части, в зависимости от размера.
3
Лук мелко рубим..
4
К копченой рыбе добавляем резаные помидоры, банку горошка (не забудьте слить жидкость!), рубленый лук. Добавляем подсолнечного масла и обязательно немного черного перца.
5
Все тщательно перемешиваем и можно подавать на стол. В качестве украшения следует слегка посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!