Вам понадобится
  • 100 грамм спагетти, 100 грамм креветок, 100 грамм мидий, 1 зубчик чеснока, 200 миллилитров 11% сливок, 1 чайная ложка томатной пасты, 50 грамм сыра пармезан, зелень, масло растительное.
Инструкция
1
Чеснок порежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле. Уберите чеснок из масла.
2
Вылейте в сковороду сливки, добавьте томатную пасту и перемешайте. Варите соус 4-5 минут.
3
Отварите креветки и мидии, очистите их. Добавьте морепродукты в соус и варите 2-3 минуты.
4
Отварите спагетти, слейте воду и добавьте в соус с морепродуктами. Перемешайте.
5
Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко порубите.
6
Снимите с огня спагетти, посыпьте сыром и зеленью. Закройте крышкой и оставьте на 1-2 минуты. Приятного аппетита!