Вам понадобится
  • куриные шеи - 1 упаковка
  • луковица - 1 штука
  • морковь - 1 штука
  • соевый соус
  • специи на выбор
  • лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
Инструкция
1
Для начала нужно промыть куриные шеи и удалить с них кожу. Соли и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и оставляем мариноваться на час. Морковь режим соломкой или трем на крупной терке. Нарезаем не крупно лук.
2
По прошествии часа выкладываем куриные шеи в чашу мультиварки и обжариваем их до появления румяной корочки на соответствующем режиме.
3
После обжарки добавляем лук, морковь, 1-2 столовых ложек соевого соуса, лавровый лист, совсем немного воды и ставим тушиться на 1,5 часа