Вам понадобится
    • 500 мл молока
    • 2 яйца
    • 2 столовых ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка сахара
    • 400 г муки
    • разрыхлитель
    • соль
    • вишня 400 г
    • 4 банана
    • крахмал
    • 600 г сметаны.
Инструкция
1
Испеките блины. Яйца взбейте с солью и 200 г сахара. Добавьте растительное масло, молоко, соль, соду, муку и хорошо перемешайте.
2
Разогрейте сковороду, немного смазав ее сливочным маслом. В середину налейте немного теста и равномерно распределите его по всей поверхности (для этого сковороду надо покрутить). Когда низ блина подрумянится, его надо перевернуть.
3
Приготовьте вишнево-банановую начинку для торта. Для этого нарежьте бананы. В вишню добавьте немного крахмала. Фрукты не перемешивайте.
4
Взбейте сметанный крем с оставшимся сахаром. Полученную массу разделите на две равномерных части: в одну добавить банан, в другую - вишню. Перемешайте.
5
Сформируйте блинный торт. Для этого каждый блин промажьте приготовленным кремом, чередуя слои - один с бананом, другой - с вишней. Верхний слой можно промазать просто сметанным кремом, украсив по вкусу.

Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы торт как следует пропитался.