Вам понадобится
    • Обычная жареная фасоль:
    • 500 г фасоли,
    • 3 ст.л. растопленного сливочного масла,
    • 1 пучок петрушки,
    • черный перец по вкусу,
    • соль по вкусу.
    • Фасоль
    • жаренная с яйцами:
    • 500 г фасоли,
    • 5 помидор,
    • 5 яиц,
    • 2 луковицы,
    • 2 ст.л. томатной пасты,
    • 2 зубчика чеснока,
    • соль по вкусу.
    • Фасоль
    • жаренная с овощами:
    • 350 г фасоли,
    • 1 луковица,
    • 1 сладкий перец,
    • 4 помидоры,
    • соль
    • перец по вкусу.
    • Фасоль
    • жаренная с кунжутом:
    • 200 г фасоли,
    • 1-2 ст.л. семян кунжута,
    • оливковое масло для жарки,
    • соль
    • перец по вкусу.
Инструкция
1
Воспользуйтесь одним из самых простых рецептов приготовления фасоли, если у вас мало времени. Отваривайте фасоль в подсоленной воде 10 минут, после чего откиньте ее на дуршлаг. Выложите фасоль на предварительно прогретую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжаривайте в течение 3-х минут. Посолите и поперчите фасоль. После этого выложите ее на блюдо и посыпьте рубленой петрушкой.
2
Пожарьте фасоль с яйцами. Отваривайте фасоль в течение 10-ти минут. Пока она варится, обжарьте на сковороде лук и помидоры до готовности. Переложите готовую фасоль к луку и помидорам, посолите, добавьте томатную пасту. Взбейте яйца и залейте их в сковороду. Обжаривайте фасоль с яйцами, постоянно помешивая. Когда яйца будут почти готовы, добавьте в блюдо тертый чеснок.
3
Пожарьте фасоль с овощами. Отварите фасоль в течение 10 минут, слейте воду. На сковороде обжарьте лук, порезанный крупными кольцами и сладкий перец. Добавьте на сковороду фасоль. Предварительно очищенные от кожицы помидоры натрите на мелкой терке или растолките. Залейте помидорами овощи на сковороде, посолите, поперчите и жарьте еще 10 минут. Блюдо подавайте на стол горячим.
4
Пожарьте фасоль с кунжутом. Это также очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое является вкусным и полезным гарниром. Отварите фасоль, откиньте на дуршлаг и переложите на прогретую сковороду с оливковым маслом. Посыпьте фасоль семенами кунжута, посолите и поперчите. Обжаривайте фасоль с кунжутом в течение 10-ти минут. Фасоль с кунжутом прекрасно сочетается с томатной пастой.