Вам понадобится
  • - пчелиный подмор,
  • - дуршлаг или сито с крупной ячейкой,
  • - противень,
  • - духовка или печь,
  • - тканевые мешочки.
Инструкция
1
Возьмите пчелиный подмор. Просейте его через дуршлаг или сито с крупной ячейкой, чтобы отделить от мелкого мусора.
2
Разогрейте духовку или печь до 40-45 градусов. Положите просеянный подмор на противень и поместите в духовку или печь. Сушите также при 40-45 градусах, готовность определяйте на газ.
3
Подождите когда просушенный подмор остынет. Расфасуйте пчелиный подмор в плотные тканевые мешочки.
4
Подвесьте мешочки с подмором в сухом, хорошо проветриваемом помещении, где он сможет достаточно долго храниться.