Вам понадобится
    • капуста - 1 кочан
    • севрюга - 700 г
    • шампиньоны - 200 г
    • лук репчатый - 1-2 шт
    • томаты - 2 шт
    • морковь - 1-2 шт
    • соль и специи по вкусу
Инструкция
1
Разберите кочан капусты на отдельные листья, подержите их минут 5-7 в подсоленной кипящей воде.
2
Рыбу очистите от кожицы, отделите косточки. Полученное филе севрюги разрежьте на порционные кусочки, слегка отбейте, посыпьте солью и приправами.
3
Шампиньоны промойте под потоком воды из-под крана, очистите от пленок, мелко нарубите. Затем выложите их на разогретую сковороду с предварительно налитым в нее растительным маслом и оставьте обжариваться на медленном огне.
4
Очистите и мелко нашинкуйте лук. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной терке, смешайте с луком. Эту смесь положите на сковородку к шампиньонам.
5
Помидоры разрежьте сверху крест-накрест, ошпарьте кипятком. Снимите с томатов кожицу и мелко нарежьте их. Нарезанные помидоры отправляются на ту же сковородку. Всю полученную смесь тщательно размешайте, накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться минут на 15-20. Если нет свежих томатов, то их можно заменить консервированными или томатной пастой (примерно 3 столовых ложки).
6
После того как смесь овощей будет готова, возьмите капустный лист, положите на него кусочек слегка отбитого филе севрюги, потом выложите на него слой овощей с грибами, затем снова кусочек филе рыбки. Заверните капустный лист конвертиком, как при изготовлении обычных голубцов. Такую операцию проделывайте, пока не закончатся ингредиенты.
7
Полученные голубцы обжарьте на сливочном или растительном масле (тут уж что кому по вкусу) до появления золотистой корочки.