Вам понадобится
    • «Мамины трюфели»
    • 3-4 стакана сухого молока
    • 1/2 стакана обычного молока
    • 2 ст.л какао
    • 40 г сливочного масла
    • 4 ст.л сахара
    • панировочные сухари или кокосовая стружка
    • «Банановое наслаждение»
    • миндаль - 100 г
    • сахар - 3 ст.л
    • сухое молоко - 2-3 стакана
    • банан - 1 шт
    • молоко - 2 ст.л
    • сливочное масло - 20 г
    • кокосовая стружка
Инструкция
1
«Мамины трюфели»
Молоко, сахар и масло поместите в кастрюлю. Поставьте на плиту на самую малую мощность огня и постоянно помешивайте. Варите до полного растворения сахара. Полученную смесь оставьте охлаждаться.
2
В уже холодную смесь добавьте какао и постепенно вводите сухое молоко. Масса должна стать вязкой настолько, чтобы при перемешивании легко отходила от стенок кастрюли. Но не добавляйте слишком много, не то получите «деревянный» эффект.
3
Сформируйте из получившейся массы трюфели и обваляйте их в панировочных сухарях или в кокосовой стружке.
4
«Банановое наслаждение»
Разомните в глубокой миске ложкой банан, добавьте к нему молоко, сахар и размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте. Постепенно вводите в массу сухое молоко до получения однородной густой и вязкой массы.
5
Отщипните кусочек полученной массы, положите на него миндальный орешек и скатайте шарик так, чтобы миндаль оказался внутри шарика. Таким образом сформируйте все конфеты.
6
Обваляйте полученные конфеты в кокосовой стружке. Блюдо сразу же готово к употреблению.
7
Таким же образом можно приготовить "клубничное наслаждение", заменив банан клубникой. Отличным вариантом будет также "черничное наслаждение", черника содержит много витаминов и изофлавонов, которые просто необходимы для хорошего зрения.